产品推荐

Z2型胀紧联接套 JB/T 7934-1999

Z2型胀紧联接套 JB/T 7934-1999 胀套 …

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 技术知识
292022/9
全自动单片湿巾包装机主要设备参数

全自动单片湿巾包装机 湿巾包装机是一种用来包装湿纸巾产品的自动包装设备。经过适当的改造可以生产不同的产品包装,比如:酒精消毒湿巾包装,餐饮用品包装,这类包装设备…

252022/9
分切机的日常维护保养方法

分切机 的日常维护保养方法分切机是一种将宽幅纸张、云母带或薄膜分切成多条窄幅材料的机械设备。有效的保养维护能有效的延长分切机的使用寿命。那么你知道分切机的维护保…

202021/10
全自动方底纸袋机有什么样的特性?

全自动方底纸袋机有什么样的特性? 昶印机械生产的全自动卷筒方底纸袋机吸取国内外先进全自动方底纸袋机技术,新研制的一次性成型方底纸袋机。全自动卷筒方底纸袋机具有速…

12018/8
如何对胶囊充填机进行维护

如何对胶囊充填机进行维护: 1、机器正常工作时间较长时,要定期对与药物直接接触的零部件进行清理,当更换药品批次或停用时间较长时,也要进行清理。 2、机器工作…

12018/8
全自动胶囊充填机简单的故障如何排除

全自动胶囊充填机简单的故障如何排除当发生异常故障时可能会导致各凸轮的“配时”错误(即各凸轮的动作时序错误),调整时要保证各机构运动不发生干涉。电动机经减速器减速…

302018/7
全自动硬胶囊充填机​​性能说明

全自动硬胶囊充填机性能说明:1、 产量最高可达每小时450000粒。2、 变频调速,PLC可编程控制。3、 操作、安装简单方便。4、 可充填粉剂、颗粒微丸及片剂…